Riso Gallo – industria risiera italiana tra le più antiche – nel segno della sua mission aziendale rappresentata dall’obiettivo di diffondere la cultura del riso e del risotto nel mondo lancia il concorso RisotTIAMO, in collaborazione con lo Chef Bruno Barbieri: una sfida ai fornelli iniziata il 28 aprile 2014, che si concluderà il 21 settembre 2014.
Firma stellata della cucina italiana, lo Chef Bruno Barbieri è legato a Riso Gallo da una lunga storia di passione per il riso e per l’alta cucina ed è presente nella Guida Gallo dei 101 migliori ristoranti del mondo dal 1998.
Il concorso si rivolge a tutti coloro che amano combinare piacere e immaginazione, sperimentare e arricchire ogni ricetta con estro creativo e a chiunque desideri mettersi alla prova, preparando un piatto da grande chef a base di Riso Gallo.
Suddiviso in tre periodi, ciascuno dedicato a un diverso prodotto Riso Gallo: 3 Cereali Riso Farro Orzo, Venere e Riserva Carnaroli. Insieme ad altri ingredienti suggeriti sul sito dedicato e alla fantasia di ciascun partecipante, le tre varietà di Riso Gallo costituiscono l’elemento centrale da cui poter creare la propria ricetta.
A conclusione del periodo, i primi 3 classificati per fase saranno protagonisti di una grande sfida finale, uno show-cooking dal vivo dove ciascun concorrente potrà mettere alla prova la propria abilità ai fornelli di fronte a una giuria di eccezione, presieduta dallo chef Bruno Barbieri.
Al concorso RisotTIAMO è dedicato il sito internet risottiamo.org, dove si potranno conoscere le ultime novità, condividere le propria ricetta, votare ed essere sempre aggiornati sul gradimento da parte della community. Ci sarà anche una sezione dedicata alle video ricette dello Chef Barbieri.
Per aggiornamenti e curiosità invece si può consulatare la pagina Facebook Riso Gallo e dall’account Twitter @RisoGalloIT.
Tutti i dettagli relativi al concorso sono riportati sul sito internet risottiamo.org.
Riso Gallo risogallo.it