Aperto al pubblico il 5 agosto, Rosso è il nuovo locale della capitale, nato dall’idea di fondere insieme imprenditorialità, professionalità e voglia di dare una forma alla passione per la cucina e l’ospitalità dei quattro soci: Massimiliano e Alfredo Marucci, Marco e Davide Tarnani. Il design e l’allestimento, curati dallo studio Costa Group, punta sull’utilizzo di materiali crudi e naturali, dalla pietra a spacco del bancone, il legno del pavimento e del rivestimento a parete, i piani ricavati da autentici decori di antichi parquet, le originali poltrone, disegnate e realizzate da Costa, connotate da un gioco di rivestimenti colorati, tra tartan, rigato, damascato e pellame delle sedute. Ristorante, bar, loft garden, rosso non vuole essere un concept food, né uno street food. No al junk food, al sushi, né alla moda del Cake Design. Rosso fa una promessa: una tavola apparecchiata con cura, i profumi della cucina, prodotti sempre freschi, un sorriso cortese, servizio puntuale, assicurato da un team di professionisti, preoccupati di accogliere gli ospiti nel migliore dei modi. Dalla mattina fino tarda notte. Queste le premesse: a breve la recensione di Excellence!
Rosso eat – drink – stay
Viale Aventino 32
Roma