Sangiovese Purosangue torna nella Capitale sabato 19 gennaio e domenica 20. L’evento, giunto all’ottava edizione, è organizzato dall’associazione EnoClub Siena. Il Radisson Blu Hotel sarà nuovamente la location scelta per ospitare le oltre sessanta cantine presenti.
L’obiettivo dell’evento è quello di puntare alla valorizzazione del Sangiovese, attraverso riflessioni e approfondimenti. Il marchio Sangiovese Purosangue, usato in più occasioni per dare un senso di appartenenza e unità all’ampio gruppo di produttori toscani, aderenti alle iniziative scorse, diventa un nome unificante attorno al quale cercare di scoprire e valorizzare la qualità di altre realtà italiane che hanno deciso di puntare sul Sangiovese.
Banchi di assaggio:
Sabato 19 gennaio: 14.00 – 20.00
Domenica 20 gennaio 12.00 – 19.00
Biglietti
Intero euro 25
Ridotto e prevendita euro 20
Soci Enoclub euro 15
Ingresso per le due giornate euro 30
Info
[email protected]
Davide Bonucci – 328-5436775
Pier Lorenzo Cicerchia – 327-7905004