STREET FOOD ITALY | Excellence MagazineExcellence Magazine

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Quest’anno anche il cibo di strada sarà protagonista del festival di Collisioni, appuntamento di musica e letteratura che si svolgerà a Barolo dal 18 al 21 luglio. Ravioli al plin con tartufo fresco, salumi toscani e grissini piemontesi, conchiglioni pomodoro e mozzarella, uovo cucinato a bassa temperatura con perlage di tartufo, polpette al sugo, bruschette, burro e acciughe,  sono solo alcune  delle specialità regionali di strada  che si potranno degustare  e apprezzare nel corso della manifestazione Street Food Italy. Non mancheranno poi le proposte street food interpretate da Christian Milone (Trattoria Zappatori di Pinerolo), Eugenio Boer (Fishbar de Milan a Milano) e Giuseppe Iannotti (Ristorante Krèsios a Telese Terme), giovani e promettenti chef italiani che daranno vita a delle interessanti e gustose collisioni culinarie.

TartufoStreet Food Italy  è un progetto nato da un’idea di Tartuflanghe –  azienda italiana nota in tutto il mondo per il suo tartufo fresco –  e condiviso con riso Acquerello,  salumi toscani SavigniPastificio dei Campi La Buona Terra, azienda produttrice di grissini e snack bio Partner tecnici dell’evento sono DOpla –  azienda dedicata all’art de la table monouso-  e Libra, società specializzata in forniture per la ristorazione. Tra le tante le iniziative che animeranno le quattro giornate del festival vi segnaliamo lo Street Food Ball Italy, una partita di calcio che vedrà scendere in campo la squadra formata da chef, addetti in sala e foodies contro la formazione di produttori di vino, professionisti del settore e intenditori.

 Per conoscere il programma completo consultate il sito: streetfooditaly.it.