Parte da stasera fino a domenica 22 settembre Taste of Roma, l’attesa manifestazione della Capitale che anche per quest’anno coinvolgerà i migliori ristoranti romani. I piatti dei quattordici chef presenti all’evento saranno accompagnati da un menu degustazione di quattro portate gourmet, il colore e il suo abbinamento al cibo sarà il tema di questa edizione di Taste of Roma che prenderà vita nel piatto icona che ogni chef realizzerà ad hoc per raccontare l’evoluzione della propria cucina, permettendo a tutti di percorrere un viaggio ad alta intensità di gusto.
I RISTORANTI E GLI CHEF DI TASTE OF ROMA 2019
- Idylio by Apreda – Francesco APREDA
- La Pergola – Hotel Rome Cavalieri – Heinz BECK
- Glass Hostaria – Cristina BOWERMAN
- La Terrazza Hotel Eden – Fabio CIERVO
- Osteria Fernanda – Davide DEL DUCA
- All’Oro – Riccardo DI GIACINTO
- Sushisen – Yamamoto EIJI
- Acquolina – Daniele LIPPI
- Mirabelle Hotel Splendide Royal – Stefano MARZETTI
- Pipero Roma – Ciro SCAMARDELLA
- Enoteca La Torre – Domenico STILE
- Per Me – Giulio TERRINONI
- Il Convivio Troiani – Angelo TROIANI
- Il San Giorgio a Roma – Andrea VIOLA
Gli chef sono pronti, i fornelli sono già caldi non resta che preparare le forchette per assaggiare questi capolavori gastronomici.