A Tavola con Gino Pesce e Stefano Chinappi!

Proseguono nella cornice del Ristorante Chinappi di via Valenzani a Roma, le cene legate al Calendario del Pesce: una serie di incontri mensili volti ad istruire il cliente sul consumo consapevole del pescato di stagione con una proposta di piatti dedicata.

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Nell’edizione 2018, il patron Stefano Chinappi ha deciso di invitare ad ogni serata dedicata al pescato di stagione “un amico chef.”

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Giovedì 22 Febbraio a partire dalle 20.45 lo chef Gino Pesce del Ristorante Acqua Pazza di Ponza per la serata dedicata alle Sparnocchie (o cicale di mare).

 Menù

Tartare di sparnocchie con sedano e pomodorino secco

Catalana di granseola

Gino e… la Zuppa di granchio con pesce e crostacei

Moeche fritte su insalata di finocchi

Sparnocchie col loro stesso brodetto e origano fresco

Linguina con i papiri pelosi (granchi di scoglio)

La nocciola

In abbinamento lo Champagne Charles Heidsieck

Per Info e Prenotazioni: 06. 4819005 – 360 615219