Al centro troneggia un grande bancone, cuore pulsante del locale: sembra un’ara di legno e acciaio, dietro cui dei sacerdoti della mixology officiano il rito del bere. Sono giovani e valenti barman che creano alcoliche miscele, overture ma anche opportuni corredi ai pezzi forti del menu di un locale internazionale che mancava a Roma e che ha aperto i battenti in pieno quartiere Prati. Si tratta di Ted, primo Burger & Lobster in Italia, un luogo a forte vocazione socializzante con un azzeccatissimo concept architettonico (panche di pelle, tavoli, sedie, illuminazione di design) e gastronomico, ispirato alla tradizione dell’East Coast americana con il suo gioiello, l’astice, il re dei crostacei. Sempre freschissimo, arriva ogni giorno in cucina per essere poi proposto in vari modi – alla griglia o bollito, in insalata o in ghiottissimi involtini di pasta disegnati e sfornati in esclusiva dai migliori forni di Roma – servito con deliziosi contorni e salsine fatte in casa. Naturalmente non mancano i burger di carne bovina (black angus), il massimo in fatto di qualità e gusto, né i mexican tacos, le uova alla Benedict, il ceviche, i club sandwich, la Caesar salad, piatti a base di tonno, gamberi, salmone o proposte vegetariane. Senza contare i deliziosi dessert, che completano il quadro di un’offerta gourmet informale ed elegante quanto basta. Un posticino aperto da mezzogiorno a tarda notte, adatto a tutti: a chi con l’astice beve le bollicine (ce ne sono di eccelse), ma anche a quelli che preferiscono le innumerevoli sfiziosità della casa da abbinare con insoliti cocktail.
Info: tedburgerlobster.it