THE MARSHMALLOW FIZZ // Wine Cocktail

Carissimi,

Poiché sono tornata alla fine del mese scorso dall’Oregon, questa settimana vorrei omaggiare gli amici americani per l’ospitalità con un cocktail il cui protagonista è uno dei dolcetti più diffuso in USA: il marshmallow.

Con la tradizione italiana e soprattutto regionale dei dessert ovviamente si tratta di uno scontro impari, ma noi siamo un popolo di generosi e soprattutto abbiamo un forte senso di adattabilità, una creatività non comune.

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Delizie cilindriche di differenti colori talvolta sciolti sul braciere (American style) allietano
il palato di tutti, spesso, concludono un pasto o rappresentano un break. Diverse le ricette e uso più comune è racchiuderli tra due cialde di biscotto. La loro origine è da attribuire ad una pianta l’althea officinalis, appartenente alla famiglia delle malvacee, copiosa di proprietà terapeutiche.

Il significato della parola? Probabilmente marshes, (paludi) luogo di crescita della pianta e mallow (malva).

Oggi noi ne abbiamo creato un cocktail

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Ingredienti:

1  fragola fresca

20 ml lime fresco

25 ml vanille de Madacascar Monin

25 ml Baileys

30 ml Vodka Smirnoff Fluffed Marshmallow

 

Cocktail Luky Lucian