Dopo i positivi riscontri della prima edizione, la Camera di Commercio di Roma presenta dal 29 maggio al 20 giugno, il secondo appuntamento con Romanesco, il circuito di eccellenze dei ristoratori e dei prodotti tipici della città di Roma. L’iniziativa, realizzata in collaborazione con l’azienda Romana Mercati (ARM) – Azienda Speciale della CCIAA di Roma -, le Associazioni di Categoria e i Consorzi di Tutela, intende promuovere i prodotti tipici del territorio romano.
Venti locali della Capitale, proporranno a turno un menu dedicato alle eccellenze romanesche, interpretazioni tradizionali e innovative celebreranno il made in Rome. Abbacchio romano Igp, pecorino romano Dop, ricotta romana Dop, olive da mensa e l’olio extravergine di oliva Dop Sabina, saranno i cinque ingredienti da esaltare in cucina, prelibatezze che potranno essere acquistate anche presso i negozi gourmet di RomainTavola, un circuito di selezionate gastronomie romane. Romanesco si conferma così un’occasione importante per conoscere il territorio e valorizzare le tipicità agroalimentari romane attraverso interessanti percorsi di gusto.
Per info: romanesco.roma.it