Morbido, setoso, bilanciato, corposo, ricco, persistente e speziato… non stiamo parlando di vino ma di tutti quei sentori che trasformano un bicchiere di whisky in un percorso sorprendente ed emozionale. Per apprezzare in maniera inedita la ricchezza, la diversità e le più tenui sfumature di uno dei liquori più pregiati, il 14 giugno presso Risorante Il Tino di Fiumicino protagoniste quattro diverse etichette di whisky, abbinate ai piatti dello Chef Patron Lele Usai.
Whisky Club Italia vi invita all’evento Whisky Gourmet, una serata speciale che si propone di andare oltre e superare solito binomio Cibo-Vino o Cibo-Birra ed esplorare il mondo ancora sconosciuto dell’abbinamento Cibo-Whisky: “Hic Sunt Leones”.
Sarà un’occasione unica per sperimentare un percorso di abbinamenti inusuale dove questo nettare ambrato non sarà la petite joie di fine pasto ma il protagonista del vostro palato; incontri che toglieranno il fiato per approdare in territori sconosciuti e fare scoperte affascinanti.
IL MENU
Entree
Wafer di baccala, lime e wasabi
Speck di Ventresca di tonno, cipolla rossa e “viceversa”
Abbinamento – Michter’s American Whiskey, 41,7%
Primo – Omaggio ad Antonio Carluccio
Bottoncini ai gobetti e zafferano
Abbinamento – Highland Park12 anni, single malt scotch Whisky, 40%
Secondo
Ricciola al Barbecue, asparagi ed erbe bruciate
Abbinamento – Macallan 12 anni Double Cask, single malt scotch Whisky, 40%
Dessert
Ganache al cioccolato, mango ed arachidi
Abbinamento – Amrut Fusion, indian single malt 50%
Costo della serata – 95,00 euro
Per effettuare la prenotazione è necessario un acconto del 50%
Per informazioni sulle modalità di pagamento dell’acconto e sulle prenotazioni:
+39 06 562 2778