Un’insolita degustazione: Whisky e Piatti Stellati // Ristorante Il Tino

Morbido, setoso, bilanciato, corposo, ricco, persistente e speziato… non stiamo parlando di vino ma di tutti  quei sentori che trasformano un bicchiere di whisky in un percorso sorprendente ed emozionale. Per apprezzare in maniera inedita la ricchezza, la diversità e le più tenui sfumature di uno dei liquori più pregiati, il 14 giugno presso Risorante Il Tino di Fiumicino protagoniste quattro diverse etichette di whisky, abbinate ai piatti dello Chef Patron Lele Usai.

Whisky Club Italia vi invita all’evento Whisky Gourmet, una serata speciale che si propone di andare oltre e superare solito binomio Cibo-Vino o Cibo-Birra ed esplorare il mondo ancora sconosciuto dell’abbinamento Cibo-Whisky: “Hic Sunt Leones”.

Sarà un’occasione unica per sperimentare un percorso di abbinamenti inusuale dove questo nettare ambrato non sarà la petite joie di fine pasto ma il protagonista del vostro palato; incontri che toglieranno il fiato per approdare in territori sconosciuti e fare scoperte affascinanti.

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IL MENU

Entree

Wafer di baccala, lime e wasabi

Speck di Ventresca di tonno, cipolla rossa e “viceversa”

Abbinamento – Michter’s American Whiskey, 41,7%

Primo – Omaggio ad Antonio Carluccio

Bottoncini ai gobetti e zafferano

Abbinamento – Highland Park12 anni, single malt scotch Whisky, 40%

Secondo

Ricciola al Barbecue, asparagi ed erbe bruciate

Abbinamento – Macallan 12 anni Double Cask, single malt scotch Whisky, 40%

Dessert

Ganache al cioccolato, mango ed arachidi

Abbinamento – Amrut Fusion, indian single malt 50%

Costo della serata –  95,00 euro 

Per effettuare la prenotazione è necessario un acconto del 50%

Per informazioni sulle modalità di pagamento dell’acconto e sulle prenotazioni:

+39 06 562 2778 

[email protected]