Una coppia stellata di alto livello si appresta a deliziare il pubblico della nuova edizione di Host con showcooking e dimostrazioni di piatti gustosi grazie all’utilizzo del SelfCookingCenter whitefficiency nello stand Rational (padiglione 4 stand D42-E33). La celebre azienda, leader in tecnologia per le attrezzature dedicate alla ristorazione specializzata, ha coinvolto due grandi chef per dimostrare quanto è semplice ed eccezionale realizzare le loro pietanze risparmiando tempo, energia, acqua, spazio e materie prime esaltando, allo stesso tempo, qualità e creatività. Grazie alla sua tecnologia avanzata, infatti, le prestazioni in cucina migliorano, cotture perfette sono a portata di dito e ogni chef può prestare attenzione ad altre mansioni di cucina, finchè ogni tipo di cottura viene ultimato. Grande attesa quindi per la performance di Mauro Uliassi, chef patron del ristorante Uliassi di Senigallia (An) che domenica 20 ottobre alle ore 16 si cimenterà nella preparazione di speciali panini alla porchetta, partendo da un prodotto refrigerato a -30°C. Lunedì 21 ottobre alle 14 è la volta del grande Gennaro Esposito de La Torre del Saracino di Vico Equense (Na) che realizzerà dei ravioli con gamberi, broccoli e vongole, oltre a uno stuzzicante dessert a base di limoni e liquirizia.