Red Fish: l’Oro di Napoli, “pe’ sfizio & pe’ magnà“

Domenica 18 febbraio al Ristorante Red Fish (Corso Duca di Genova, 22 Ostia) lo chef resident Antonio Gentile ospita nella sua cucina il pizzaiolo Giuseppe Pignalosa della Pizzeria Le Parùle di Ercolano per un evento imperdibile. Antonio Gentile lo chef che dal 2014 guida la cucina del Red Fish fa le sue prime esperienze lavorative ad Ercolano (Na), città di nascita che condivide con Giuseppe Pignalosa pizzaiolo da generazioni presso la pizzeria “Le Parùle” che sforna da anni una pizza degli equilibri sorprendenti che mette d’accordo palati tradizionali e sofisticati. Chef e pizzaiolo hanno creato per la serata un menu all’insegna del GUSTO CAMPANO: si alterneranno fritti tipici della tradizione napoletana con piatti storici campani creando un’atmosfera che solo animi partenopei sanno trasmettere.

Antipasti di Giuseppe Pignalosa

Frittatina – Scagnuziello – Zeppulella

Antipasti di Antonio Gentile

Baccalà e scarola – Moscardino alla luciana

A quattro mani 

Pizza fritta (ripieno di ricotta, mozzarella e cicoli) – Montanara con genovese – Fritta e al forno con ragù napoletano

Dessert di Federica Valleriani

Delizia al limone

In abbinamento una selezione di vini campani

– € 38,00 (vini inclusi) –

Ristorante RED FISH

Corso Duca di Genova 22, Ostia

Prenotazioni: 06 4547 0650, [email protected]