Domenica 18 febbraio al Ristorante Red Fish (Corso Duca di Genova, 22 Ostia) lo chef resident Antonio Gentile ospita nella sua cucina il pizzaiolo Giuseppe Pignalosa della Pizzeria Le Parùle di Ercolano per un evento imperdibile. Antonio Gentile lo chef che dal 2014 guida la cucina del Red Fish fa le sue prime esperienze lavorative ad Ercolano (Na), città di nascita che condivide con Giuseppe Pignalosa pizzaiolo da generazioni presso la pizzeria “Le Parùle” che sforna da anni una pizza degli equilibri sorprendenti che mette d’accordo palati tradizionali e sofisticati. Chef e pizzaiolo hanno creato per la serata un menu all’insegna del GUSTO CAMPANO: si alterneranno fritti tipici della tradizione napoletana con piatti storici campani creando un’atmosfera che solo animi partenopei sanno trasmettere.
Antipasti di Giuseppe Pignalosa
Frittatina – Scagnuziello – Zeppulella
Antipasti di Antonio Gentile
Baccalà e scarola – Moscardino alla luciana
A quattro mani
Pizza fritta (ripieno di ricotta, mozzarella e cicoli) – Montanara con genovese – Fritta e al forno con ragù napoletano
Dessert di Federica Valleriani
Delizia al limone
In abbinamento una selezione di vini campani
– € 38,00 (vini inclusi) –
Corso Duca di Genova 22, Ostia
Prenotazioni: 06 4547 0650, [email protected]