La primavera è arrivata e Eataly vuole festeggiare con voi inaugurando una nuova ed ancora più ricca edizione del “Eataly Wine Festival”, nei giorni 11,12 e 13 Maggio. Dopo il successo della scorsa edizione, Eataly ha continuato a coltivare il suo piccolo “vivaio”, al fine di costruire un terreno fertile, in cui far nascere la conoscenza e l’amore verso la straordinaria realtà enologica italiana. Più di 50 cantine per oltre 100 etichette saranno infatti le protagoniste di queste 3 giornate presso la meravigliosa sede di Roma Ostiense (Piazzale XII Ottobre 1492, terzo piano).
Ad intrattenere il pubblico ci saranno inoltre un’ampia area food, dove gli ospiti potranno assaporare piatti gourmet dalle 17 alle 23 ed un’area bar dove, dalle 23 in poi e nella giornata di sabato, sarà possibile degustare vini alla mescita o in bottiglia, accompagnati da musica dal vivo ed interessanti seminari di profilo elevato.
Vi aspettiamo mercoledì 11 maggio per assaporare insieme i vini più caratteristici della nostra penisola!
Modalità di ingresso:
Accesso area degustazione | 20 €
Comprende: calice, taschina, taccuino con matita e braccialetto.
(Sarà possibile degustare tutti i vini.)
Biglietti anche online: http://bit.ly/2p0vzyU
Accesso solo area bar | 5 €
Comprende: calice e taschina
1 calice di vino | 4 € = 2 gettoni
Carnet 14 gettoni per area bar e area food | 25 €
Sarà possibile acquistare le bottiglie dei produttori, anche da consumare al festival, a prezzo di scaffale.
I Produttori
Puglia: Tenuta Perniola, Bonsegna, Romaldo Greco, Pietraventosa, Cantine Imperatore, Francesco Marra, Cantine Losito, Valentina Passalacqua.
Calabria: A’ Vita, Azienda Agricola Diana
Campania: Cantine dell’Angelo, Cantine del Barone, Il Cancelliere, I Cacciagalli, Tempere Società Agricola F.lli Pica.
Sicilia: Francesco Guccione, Anima Corale/Casa dei Giovani, Aldo Viola, Tenute Bosco,Filippo Grasso, Etnella.
Toscana: Azienda Agricola Celestina Fe’, Società Agricola Sequerciani, Cappella Sant’Andrea.
Umbria: Marco Merli.
Lazio: Riserva della Cascina, Trebotti, Maciocca, Vini Raimondo, Damiano Ciolli.
Piemonte: Contrada di Sorano, Garbarino, Ressia, Tenuta Grillo.
Emilia Romagna: Tenuta Borri Graziella, Cantina San Biagio Vecchio, Vigneto San Vito.
Marche: La Staffa
Abruzzo: Agricola Rabasco, Marina Palusci, CantinArte.
Lombardia: Citari, Togni Rebaioli, Colletto
Trentino: Filanda de Boron, Furlani Matteo
Friuli Venezia Giulia: Paraschos, Blazic, Korsic, Casa delle Rose
Veneto: Massimago, Bele Casel
Sardegna: Meigamma
Slovenia: Reya
Area Food:
Ristorante Orlando
Hand Made
Pasticceria La Portineria
Le proposte dell’area food si acquistano tramite gettoni del valore di 2 euro.
Area Shop:
L’area vendita sarà sempre attiva nella zona bar. Sarà possibile acquistare direttamente al terzo piano i vini dei produttori.
I seminari:
Venerdì 12 maggio | Dalle 20 alle 22
Sandro Sangiorgi presenta il libro a fumetti "Gli Ignoranti – vino e libri: diario di una reciproca educazione" di Etienne Davodeau, con una degustazione di 4 vini naturali, biologici e biodinamici.
Sabato 13 maggio | Dalle 17 alle 19
Seminario a cura di Armando Castagno: L’Italia di punto in bianco. Degustazione alla cieca di 8 bianchi italiani per scoprire come ogni singolo territorio incida sull’espressività del vino.
Intrattenimento:
Giovedì 11 maggio
Ore 19.30 | Wolfman Bob djset con vinili.
Ore 23.00 | Live Music con Naelia e Luca Bulgarelli voce, piano e basso elettrico.
Venerdì 12 maggio
Ore 19.30 | Luzy L Djset con vinili.
Ore 23.00 | Live Music con Viviana Strambelli e Antonio Maresca, voce e chitarre acustiche.
Intrattenimento musicale a cura di Beeyourconcert.
Sabato 13 maggio
Ore 21.30 | Four Hill
Antonello Sorrentino: tromba, Andrea Molinari: chitarra elettrica, Igor Legari: contrabbasso, Giuliano Ferrari: batteria.
Ore 22:30 | Nossa Bossa
basso, chitarra, batteria, voce, pianoforte.
Si ringraziano gli sponsor:
Il programma completo sul sito di Eataly Roma: http://bit.ly/2pXqpnB