NATURAL EXCELLENCE – Dopo il grande successo riscosso dal primo appuntamento avvenuto il 1 Febbraio con Iside De Cesare (La Parolina, Trevinano, VT, 1 stella Michelin), torna un calendario di incontri di cucina con cadenza mensile che accompagnerà la clientela del Ristorante di via Margutta nello scoprire i tanti volti della cucina vegetariana interpretata da Special Guest Chef.
Protagonisti di coinvolgenti cooking show a tu per tu con gli ospiti, i nostri Chef elaboreranno succulente ricette puntando sull’Eccellenza Naturale per creare ogni volta un menu inedito articolato in 4 portate con percorso di abbinamento vini ad hoc. La serata sarà inoltre animata da Wine Blind Taste e da Food Game che vedrà gareggiare tra loro i gentili ospiti della serata.
“La cucina vegetariana richiede un impegno creativo notevole di testa, di conoscenza dei prodotti e delle primizie del territorio, questo rappresenta per me motivo di sfida” dice Mirko Moglioni, chef resident de Il Margutta che, insieme ai 4 Chef della Prima Edizione di NATURAL EXCELLENCE – ovvero Iside De Cesare (La Parolina, Trevinano, VT, 1 stella Michelin), Faby Scarica, vincitrice della seconda edizione di Top Chef Italia (Villa Chiara Orto e Cucina, Vico Equense, NA), Antonio Magliulo (The Cesar, La Posta Vecchia, Ladispoli, RM) e Giulio Terrinoni (Per Me, Roma) – ha voluto creare ogni mese un percorso che potesse mostrare ai propri ospiti le inaspettate declinazioni e potenzialità di una cucina etica, sana e naturale, una cucina ripensata in chiave raffinata per esprimere al meglio i sapori delle regioni d’Italia e delle stagioni della terra, coniugando sapore e appagamento del palato, nel solco della grande tradizione gastronomica mediterranea.
NATURAL EXCELLENCE & IL MARGUTTA – NUTRIMENTO, ARTE E CULTURA
Le nuove tendenze in materia di ristorazione ci parlano di una cucina sempre più attenta alla salute dell’uomo e della terra, in una parola “coscienziosa”. In questo proliferare di nuovi approcci etici al cibo, il MARGUTTA ristorante-boutique in via Margutta 118, che a Roma, dal 1979 punta sull’etica, sulla leggerezza, sull’eco-sostenibilità e sulla Cucina Vegetariana Italiana, oggi lo fa in modo nuovo con Mirko Moglioni e con un appassionante calendario di Cene Spettacolo dal titolo NATURAL EXCELLENCE per rendere omaggio alle regioni d’Italia rilette in chiave green.
Il Margutta vegetarian food & art crede che nutrirsi sia un gesto complesso, molto più ampio e profondo, e per questo, da più di trent’anni, sviluppa e promuove un’idea di benessere che si estende oltre al corpo comprendendo anche la mente e lo spirito. In questa concezione olistica del nutrimento, arte, cultura e intrattenimento diventano gli elementi irrinunciabili di un dialogo armonico e appassionante che coinvolge tutti i sensi tramite l’organizzazione di mostre ed esposizioni di pittura, scultura, disegno, incisioni e fotografia, fino ad arrivare alle arti performative, la video-arte, il design, Green Aperitif e Cene spettacolo.
Clicca qui per gli Eventi Margutta.
Giovedì 1 Marzo, alle ore 20:30 Mirko Moglioni e Faby Scarica
presentano
“Natural Excellence”
Cooking Show
Cena con 4 portate green
Abbinamento Vini
Food Game & Wine Blind Taste
Prezzo 45€
Per Acquistare on line il tuo Posto a Tavola clicca qui
Guarda il video della prima Cena Spettacolo con Iside De Cesare & Mirko Moglioni
Per informazioni e prenotazioni:
Il Margutta vegetarian food & art
Via Margutta, 118 – 00187 – Roma
Tel : +39 06. 32650577 Fax : +39 06. 3218457